Приобретите домашние коптильни для холодного копчения, чтобы готовить мясо. Данная технология характеризуется термической обработкой продукта в течение долгого периода. В итоге, копчёности не теряют витаминные вещества, приобретают золотистый оттенок.
Для холодного копчения в коптильне рыбу необходимо солить, так процессы пойдут быстро. При воздействии дымов продукт обогащается неповторимым ароматом, привносящим пикантный вкус; гарантируется долгое хранение; не утрачивается его плотность. Описанные коптильни для дома подойдут для готовки колбас. Цены изделий варьируются в зависимости от материалов, габаритов.
Вы сможете купить компактные коптилки для холодного копчения с шестимесячной гарантией в профильном интернет-магазине «ТеплоЖар».
Доставляем в города Белгородской области: Старый Оскол, Губкин